3月3日ついに開催!オープニングアクトは、ひな祭りにふさわしい厨房婦人会による三人官女の登場
トップバッターは「HHK教育テレビ」から
飛び入り参加もあり
主役よりも観覧者が大盛り上がり
圧倒されたかな 続いて「Cute☆Small☆Kids」
楽屋は大忙し
ウクレレに合わせて一人ずつ繋がったよ
みんなが輪になって 「It's a Small World」の世界に
メイクに衣装とそりゃ大変 お待たせしましたハミングが誇る
アイドルグループ「HOBO💛Niziu」♪Make You Happy」
親衛隊も踊りだす お笑いライブも「ソンナノカンケーネ」他多数一発ギャグが・・
5ひきのこぶたの「ちゃーるす豚」のステップかな
定番オオカミさん登場 最後は、レンガが飛ばせずはらぺこオオカミダウン
かわいいこぶたさんは、オオカミさんに食事をもてなしました。寸劇風でした
こちらも衣装が大変 なんか懐かしいフレーズがたくさん
ヤンキーポーズからスタート
「One Night Carnival」で絶好調♪ラストは、「ハミング上等 そこんとよろしく」
審査の間のサプライズゲスト「アナとエルサ」が登場 劇団しきミュージカル風 もう涙が・・(笑)
審査結果で卒園児12名が呼ばれ厨房リーダーよりメダルを授与され
一人ひとりがハミングから次のステージへジャンプし羽ばたいていきました。キャスト、スタッフ、総監督、各チームプロヂューサー、メイク、衣装と本当にご苦労様でした。実質1時間半近く子どもたちも本当に楽しんでいたお別れ会でした。